Domani a Roma sarà Tuscia, tanta Tuscia, tanta qualità

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Piacere Tuscia il 13 Maggio 2018 Roma

Domani non si può mancare, con sacrificio ci sarò di sicuro.

UN TERRITORIO DA SCOPRIRE, UNA TERRA DA GUSTARE

Il 13 maggio allo Sheraton Hotel Roma la Tuscia si presenta con una selezione delle sue migliori aziende
Saranno 80 le aziende che domenica 13 maggio a Roma allo Sheraton Hotel rappresenteranno la Tuscia con una selezione di prodotti enogastronomici di rilievo. “È una Tuscia che non vuole perdere l’occasione di presentare a Roma le sue potenzialità consapevole dell’ importanza di far conoscere al mercato romano questo territorio così vicino che può vantare un patrimonio incredibile in termini di prodotti, tradizioni agricole e cultura enogastronomica” come afferma Carlo Zucchetti fondatore di www.carlozucchetti.it che ha ideato e curato l’evento.Una Tuscia diversa, più ampia, che rompe  i confini amministrativi e cerca nella sedimentazione del terreno nuovi termini, individuando tra le pieghe nascoste della stratificazione geologica e della storia – quella Etrusca ­–  i segni di un’appartenenza comune. Il disegno della mappa si allarga e abbraccia oltre alla  Tuscia Viterbese, i territori di Orvieto, Narni e Pitigliano e scende a sud sulla Costa Etrusco Romana fino a Veio.
Quello con la Capitale è un appuntamento a cui la Tuscia non vuole mancare ben conoscendo  il dinamismo nuovo che sta coinvolgendo Roma dal punto di vista dell’offerta ristorativa. Nuovi format con proposte per tutti i gusti e modalità di fruizione diverse che vanno dal tradizionale ristorante, alla trattoria per arrivare al bistrot, al take away e ai mercati gastronomici. Nuove aperture all’insegna di progetti sempre più creativi che tengono conto del cambiamento di abitudini della grande città. E non solo. Cresce anche per la ristorazione gourmet, come dimostra l’aumento dei locali stellati e premiati.L’interesse sempre più vivo della Capitale verso prodotti biologici e di lunga tradizione, verso un lavoro artigianale che sia garanzia di cura del dettaglio e di unicità fanno sempre di più della Tuscia una terra da gustare e a cui guardare per la qualità dei suoi prodotti  frutto di un equilibrato impasto di esperienza, conoscenza e sapienza.
La manifestazione è organizzata da www.carlozucchetti.it in collaborazione con  FISAR Roma.

Piacere, Tuscia in sintesi
Quando
Domenica 13 maggio 2018
Orario
15,00-21,00

Dove
Sheraton Roma Hotel
Viale del Pattinaggio, 100
Roma

Parcheggio gratuito
Ingresso
€10,00
€ 5,00 per sommelier e soci Slow Food
omaggio per soci FISAR
Accrediti
Ingresso omaggio previo accredito per ristoratori, operatori del settore, giornalisti, blogger, operatori Media
alessandra@carlozucchetti.it
tel. 328 7112017

Info
www.carlozucchetti.it
#PiacereTuscia
Facebook: Carlo Zucchetti Il Giornale Enogastronomico con il Cappello

Cantine:
Antica Cantina Leonardi
Antonella Pacchiarotti
Antonio Camillo
Argillae
Barberani
Bigi
Bottaccio
Cantina Altarocca
Cantina di Montefiascone
Cantina Stefanoni
Cantine Capitani
Cantine Neri
Casale Cento Corvi
Castelli Debora
Castello di Corbara
Ciucci
Cordeschi
Decugnano dei Barbi
Doganieri-Miyazaki
Famiglia Cotarella
Fattoria Giro di Vento
Fattoria Madonna delle Macchie
Feudi Spada
Il Vinco
La Biagiola
La Carraia
La Madeleine
La Maliosa
La Palazzola
Le Crete
Leonardo Bussoletti
Madonna del Latte
Mazziotti
Montauto
Muscari Tomajoli
Palazzone
Paolo e Noemia D’Amico
Papalino
Piancardo
Podere Grecchi
San Giovenale
Sandonna
Sassotondo
Sergio Mottura
Tenuta di Salviano
Tenuta La Pazzaglia
Tenuta Le Velette
Tenuta Ronci di Nepi
Tenuta Tre Cancelli
Terre del Veio
Terre di Marfisa
Terre Etrusche Cantine Lotti
Trebotti
TrentaQuerce
Valle Perlata
Vignaioli del Morellino di Scansano
Vigne del Patrimonio
Villa Acquaviva
Villa Puri
Viticoltori dei Colli Cimini
Zanchi
E.V.O.
Colli Etruschi
Cooperativa Olivicoltori Farnese
Costa del Pedone Regazzano
Doganieri Miyazaki
Frantoio Archibusacci
Frantoio Battaglini
Frantoio Cecci
I&P
Luca Di Piero
Sanna Gloria
Solum
Valle PerlataProdotti Tradizionali e Tipici
Caseificio Radichino F.lli Pira
C.C.OR.A.V.
Elisir di Lunga Vita
Guidoni gelatine di vino artigianali
Pasta Fanelli
Ricercatezze

Pasquale Pace

Pasquale Pace

Il Gourmet Errante, è ciò che faccio da sempre per passione. Ho avuto l'opportunità di degustare tanti vini e prodotti e di passare bellissimi momenti di confronto, discussione e allegria con produttori e artigiani di tutta Italia. Ho vissuto l’evoluzione di molte aziende e nel corso degli anni la curiosità, la ricerca e le scoperte mi hanno portato a disegnare una mappa di emozioni, fatta di persone e storie, che ho sempre cercato di comunicare e promuovere.
Pasquale Pace
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