Ristorante Romolo al Porto
Via Porto Innocenziano, 19
00042 – Anzio (Rm)
Tel. : 069844079
www.romoloalporto.it
Romolo al Porto si trova ad ANZIO davanti al porto, dove parte il peschereccio di proprietà. Di questo peschereccio ne parla sempre il titolare Walter Regolanti, racconta con passione dei periodi di pesca e dei pesci che nei vari periodi dell’anno il mare può dare. Tutto quello che il mare può dare Walter e suo fratello lo possono mettere nel piatto, in crudo, caldo e freddo. Così si inizia e si perde il conto di circa 40 mini assaggi, di cui almeno 20 sono da ricordare, mentre gli altri, nella media, sono tutti gustosi e ben fatti. Si resta appagati. Un assaggio di minestra ci sta e non si sbaglia, con tutti i ritagli della pasta fatta in casa da loro, con ceci e con il pesce del giorno. Un piatto da bis. Il primo: Spaghettoni Verrigni con seppioline (chiedere se si vuole il pecorino). Il dolce, essendo Natale, panettone e zabaione davvero ben combinati. Un elogio per gli oli sul tavolo. La lista dei vini: da classici con un occhio ai produttori vicini e qualche bella vecchia annata di bianchi italiani. Sarà l’aria di mare, sarà il mare che senti nei piatti, ma è davvero un posto da classificare tra i ristoranti di mare in Italia, di qualità e di fiducia.
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