Gambero Rosso – Presentazione Guida Pasticceri & Pasticcerie 2014

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L’ennesima guida del Gambero Rosso e ogni volta penso: è la guida più bella. Guida da “golosoni”, per quelli che non dicono questo mignon è uguale all’altro. Guida per capire che in una pasticceria si può pranzare e cenare con gran gusto. Al primo posto si conferma lui, Iginio Massari – Pasticceria Veneto a Brescia, gli altri sopra i 90 come l’anno scorso, solo Besuschio ad Abbiategrasso (MI) aumenta di due punti, meritatissimi. La sorpresa arriva da PIAGGINE (SA), il nome è Pietro Macellaro, Pasticceria Agricola Cilentana. Per Roma, giustamente la conferma a Cristalli Di Zucchero. La new entry romana  è Andrea De Bellis con un bel 86, quindi Perle di Fabrizio Donatone (85), un punto in più (85) per la bravissima Francesca Castignani della Belle Helene a Tarquinia (VT). Come al solito la degustazione e i banchi di assaggio sono una vera gioia di colori e bontà, per occhi e palato.

Pasquale Pace
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