Due pranzi e una cena, le migliori del 2018 per il Gourmet Errante, più il regalo che mi ha fatto google su tutto il mio errare del 2018.
Tutto questo è il risultato del mio errare, dalle degustazioni (75) e in tante altre situazioni, che mi hanno portato ad assaggiare ben 5649 vini, bevuti una sola volta o più di una, quindi + 609 vini bevuti per la seconda volta, la terza, la quarta…non l’ho contata!
In tutto questo vorrei sempre con me l’acqua di Nepi.
Durante l’anno ho visitato 73 aziende.
Mangiato in 99 ristoranti e 31 pizzerie (contati anche questi una sola volta, sebbene, ci abbia mangiato più volte).
Ho bevuto anche 62 birre diverse e degustato, condito con 75 oli diversi.
Ho fatto colazione, merenda, ho preso un aperitivo in 45 bar, di cui vale la pena parlare, raccontarne il lavoro e visitare (e mangiare) ancora, arriverei a circa 200 se contassi le colazioni e gli aperitivi fatti più volte in questi locali.
Ho dormito fuori 101 notti, a volte nello stesso posto.
Errare è fantastico ma anche riposare è importante.
Insomma è stato un 2018 entusiasmante che ha reso ancor più felice la mia vita da blogger. Grazie a chi mi ha supportato (Gianluca Ciotti, Valentina Lanciotti, Andrea Tabolacci e Gianluca De Bianchi) e sopportato. Grazie a tutti.
Concludo dandovi appuntamento all’anno prossimo augurandovi un meraviglioso 2019 in particolare a TUTTI VOI!
Nel frattempo io sono pronto a ricominciare nel mio errare.
Pasquale Pace Il Gourmet Errante
- Album n. 47 di facebook (309 foto, più quattro filmini) del Gourmet Errante, errando in ogni dove - 22 Luglio 2024
- Chianina & Syrah 2024 con altri giorni a San Gimignano e dintorni - 21 Luglio 2024
- Quattro vini che mi sono piaciuti assai in questo inizio 2024. Ecco le quattro cantine Cossignano L.E. Tempo – Tenuta Cossignani a Massignano (AP), Ettore Germano a Serralunga d’Alba (Cn), Armin Kobler a Magré Sulla Strada del Vino (BZ), Francesco Cirelli Wines ad Atri (TE), scopriteli leggendo. - 20 Luglio 2024