4 categorie di piatti
Un totale di 12 (più due) piatti, da me selezionati, come migliori del 2018.
Con me vorrei sempre l’acqua di Nepi.
Tutto questo è il risultato del mio errare, dalle degustazioni (75) e in tante altre situazioni, che mi hanno portato ad assaggiare ben 5649 vini, bevuti una sola volta o più di una, quindi + 609 vini bevuti per la seconda volta, la terza, la quarta…non l’ho contata!
Durante l’anno ho visitato 73 aziende.
Mangiato in 99 ristoranti e 31 pizzerie (contati anche questi una sola volta, sebbene, ci abbia mangiato più volte).
Ho bevuto anche 62 birre diverse e degustato, condito con 75 oli diversi.
Ho fatto colazione, merenda, ho preso un aperitivo in 45 bar, di cui vale la pena parlare, raccontarne il lavoro e visitare (e mangiare) ancora, arriverei a circa 200 se contassi le colazioni e gli aperitivi fatti più volte in questi locali.
Ho dormito fuori 101 notti, a volte nello stesso posto.
Errare è fantastico ma anche riposare è importante.
Insomma è stato un 2018 entusiasmante che ha reso ancor più felice la mia vita da blogger. Grazie a chi mi ha supportato (Gianluca Ciotti, Valentina Lanciotti, Andrea Tabolacci e Gianluca De Bianchi) e sopportato. Grazie a tutti.
Concludo dandovi appuntamento all’anno prossimo augurandovi un meraviglioso 2019 in particolare a TUTTI VOI!
Pasquale Pace Il Gourmet Errante
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