Pasta Mancini
C/da San Rustico
63085 Monte San Pietrangeli – Fermo (AP)
Tel. E Fax: 0734969311
www.pastamancini.com
Per la seconda volta vengo invitato da Taricco Monica alla visita di un’azienda da lei rappresentata per Roma e provincia. La prima in Umbria, oggi Marche. La prima salumi, oggi pasta. Il Pastificio Mancini a Fermo. Sperando che ne seguano altre accetto l’invito. La compagnia in partenza e’ quella dell’Enogastronomia Marinelli, Alessandro e Stefano, clienti di Monica e del pastificio Mancini. La pasta Mancini è una pasta buonissima ed ero sicuro di trovare un’azienda perfetta. La perfezione e’ confermata già dall’arrivo, su di una collina, tra campi di grano e paesini arroccati spicca in modo sobrio la sede dell’azienda ed una frase: “La libertà nasce dal rispetto delle regole. Se le segui, puoi spingerti oltre.” Ad accoglierci i titolari, padre e figlio. Presto il padre ci lascia con il figlio Massimo, persona che subito appare di una modestia ed una determinazione perfette. Quest’uomo durante tutto il giorno non ha detto una parola (aggiungerei una virgola) fuori posto. E così tra i campi ed i locali dell’azienda si è svolta una visita e una giornata piacevolissima. Durante il pranzo si è unità a noi l’azienda MORODER, era presente il loro rappresentante per Roma e provincia, Maurizio Ortuso, che con i suoi vini ha accompagnato l’assaggio di vari formati della pasta Mancini. Tra i vari assaggi di oggi c’erano i fusilli, i miei preferiti. Interessante il confronto tra lo spaghetto Mancini e uno di una nota casa industriale, non c’è paragone, meditate gente, non è tanta la differenza di prezzo tra questa pasta e una industriale. Invece è tanta la differenza di qualità. Riparto soddisfatto per aver apprezzato da sempre la Pasta Mancini e averla consigliata a tanti amici.
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