Una gran pizza di scarola l’ho mangiata a Pietrasanta all’Apogeo di Massimo Giovannini

0

Apogeo Pizzeria di Massimo Giovannini
Via Pisanica, 136
Zona campo d’atletica
Pietrasanta (Lu)
www.pizzeriaapogeo.it
www.ilgourmeterrante.it
www.codivin.com
www.cantinaconforme.it
www.vinointorno.it
Eccomi come ogni anno di questo periodo, a tornare alla Pizzeria Apogeo di Massimo e Barbara.
Come ogni anno esco felice per aver passato un’ottima serata, in ottima compagnia, mangiando pizze di gran livello. Pizza di scarola. Acciughe al tartufo Savini Tartufi di Cristiano Savini, fiordilatte, pomodorini del Piennolo, scarola, pinoli e uvetta. La mia pizza di Napoli oggi a Pietrasanta, aperta invece che chiusa come un calzone. Aperta con dei profumi fantastici, il primo morso è stato ottimo, qualcuno ha criticato gli alici al tartufo, al secondo morso era tutto in equilibrio sopra la follia di aver usato questi alici. Il terzo morso è stato delirante, tutti i sapori a uno ad uno, allineati al piacere di stare a mangiare una gran pizza. Per fortuna questa l’avevo scelta io e così lo spicchio dispari è toccato a me. Un’altra storia di goduria assoluta per la pizza che si candida a essere una delle mie tre pizze migliori per l’anno 2020. 

Pasquale Pace

Il Gourmet Errante, è ciò che faccio da sempre per passione. Ho avuto l'opportunità di degustare tanti vini e prodotti e di passare bellissimi momenti di confronto, discussione e allegria con produttori e artigiani di tutta Italia. Ho vissuto l’evoluzione di molte aziende e nel corso degli anni la curiosità, la ricerca e le scoperte mi hanno portato a disegnare una mappa di emozioni, fatta di persone e storie, che ho sempre cercato di comunicare e promuovere.
Pasquale Pace
Share.

Leave A Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi