Osteria la Torre di Populonia, la loro sogliola, in un piatto da ricordare e cercare di andare a rimangiare per godere ancora

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Osteria la Torre di Populonia 
Via San Giovanni, 14
Populonia (Li)
www.ilgourmeterrante.it 
www.codivin.com
www.cantinaconforme.it
www.vinointorno.it

Involtini di sogliola con puntarelle alla romana e carciofi croccanti. Sarà stata la fame, sarà stato l’entusiasmo di arrivare in un paese meraviglioso e la gioia di rivedere Antonio Ciminelli e sua moglie, sarà stato che Antonio sa i miei gusti, sarà stato tutto ciò… ma alla fine penso che questo è un piatto buonissimo. La delicatezza della sogliola, mai superata nei sapori dagli altri prodotti, il gusto delle puntarelle, i carciofi fritti come chips perfetti, l’interno della sogliola equilibrato e perfetto, un piatto dedicato al mare e ai prodotti di stagione, un piatto che si candida come uno dei tre migliori antipasti per il 2019, piatto che si merita la foto, prima e… dopo.

Pasquale Pace

Il Gourmet Errante, è ciò che faccio da sempre per passione. Ho avuto l'opportunità di degustare tanti vini e prodotti e di passare bellissimi momenti di confronto, discussione e allegria con produttori e artigiani di tutta Italia. Ho vissuto l’evoluzione di molte aziende e nel corso degli anni la curiosità, la ricerca e le scoperte mi hanno portato a disegnare una mappa di emozioni, fatta di persone e storie, che ho sempre cercato di comunicare e promuovere.
Pasquale Pace
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