L’uovo nella patata con tartufo di stagione al ristorante Cacio Re a Vallo di Nera (Pg)

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Tra uno dei Borghi più belli d’Italia… paese con la bandiera arancione del Touring Club c’è un locale per mangiare formaggi, però ecco a mangiare il primo ottimo uovo dell’anno.
L’uovo nella patata con tartufo di stagione… oggi abbiamo avuto la fortuna di avercelo spolverato con il tartufo bianco.
L’arrivo del piatto è annunciato dal profumo del tartufo, parte poi la curiosità di scoprire il tuorlo dell’uovo, lo immagini giustamente immerso nella patata e mi sono preso tutto il gusto di spaccare in quattro la patata. La temperatura del tutto è perfetta il sapore è buonissimo.
La cottura della patata intrigante, la crosticina della stessa è da goduria assoluta… il tutto si finisce ridendo e divertendosi tra elogi e il piacere di aver mangiato un gran buon piatto.
Piatto che si merita la foto prima e… dopo. 
Pasquale Pace

Pasquale Pace

Il Gourmet Errante, è ciò che faccio da sempre per passione. Ho avuto l'opportunità di degustare tanti vini e prodotti e di passare bellissimi momenti di confronto, discussione e allegria con produttori e artigiani di tutta Italia. Ho vissuto l’evoluzione di molte aziende e nel corso degli anni la curiosità, la ricerca e le scoperte mi hanno portato a disegnare una mappa di emozioni, fatta di persone e storie, che ho sempre cercato di comunicare e promuovere.
Pasquale Pace
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