Le Strade della Mozzarella 2016 anteprima

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Le Strade delle Mozzarella 2016

www.lsdm.it

Paestum 18-19 Aprile 2016

Savoy Beach Hotel

www.savoybeachhotel.it

Dopo il Vinitaly, appena tornato eccomi a pensare a uno degli eventi a cui sono affezionato di più, Le Strade della Mozzarella a Pastum, la Mozzarella di Bufala aggiungo io, il prodotto che da sempre dico mi porterei sulla classica isola deserta. Un prodotto a cui non devi fare nulla, solo portarlo con le mani alla bocca, azzannarlo e godere. Il programma è davvero notevole. Questi i miei resoconti dell’anno scorso:  

http://www.ilgourmeterrante.it/sito/l-strade-della-mozzarella-2015-1-giorno/

http://www.ilgourmeterrante.it/sito/le-strade-della-mozzarella-2-giorno/

Ecco il programma dei due giorni, due giorni che già da adesso diventeranno indimenticabili.

Lunedì 18 aprile 2016

Sala Blu
11.00 Matteo Baronetto
Ristorante Del Cambio, Torino , moderato da Enzo Vizzari;
12.00 Riccardo Monco, con Alessandro della Tommasina, 
Enoteca Pinchiorri, Firenze, moderato da Luigi Cremona;
13.00 Enrico Crippa
Piazza Duomo, Alba, moderato da Enzo Vizzari;
ore 14.00 – 15.00 pausa
15.00 Davide OldaniD’O, Cornaredo, moderato da Fiammetta Fadda;
16.00 Gert De MangeleerHertog Jan, Zedelgem – Belgio, moderato da Paolo Marchi;
17.00 Mauro ColagrecoMirazur, Mentone – Francia, moderato da Lorenza Fumelli;
18.00 Antonia Klugmann
l’Argine a Vencò, Dolegna del Collio, moderata da Marco Bolasco

Sala Rossa
12.00 Saverio SbaragliIl lago, Ginevra – Svizzera, moderato da Claudio Sacco;
13.00 – 14.00 pausa
14.00 Luca Abbruzzino
Antonio Abbruzzino alta cucina locale, Catanzaro, moderato da Luigi Cremona;
15.00 Luigi Taglienti, moderato da Alberto Cauzzi;
16.00 Emanuele Scarello
Agli Amici, Udine, moderato da Enzo Vizzari;
17.00 Vito Mollica
Il Palagio, Firenze, moderato da Fiammetta Fadda;
18.00 Francesco e Salvatore Salvo
Francesco e Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano, moderati da Allan Bay;
19.00 Gaetano e Pasquale Torrente
il Convento, Cetara, moderati da Luciano Pignataro;

Martedì 19 aprile 2016

Sala Blu
11.00 Alexandre Gauthier
La Grenouillère, La Madelaine-sous-Montreuil – Francia, moderato da Maria Canabal;
12.00 Karl e Rudi ObauerRestaurant Obauer, Werfen – Austria, moderati da Paolo Marchi;
13.00 Magnus EkOaxen Krog, Djurgården, Stockholm – Svezia, moderato da Maria Canabal;
14.00 Leonardo Pereira,Portogallo, moderato da Eleonora Cozzella;
15.00 Oriol CastroDisfrutar, Barcellona – Spagna, moderato da Angela Barusi;
16.00 Daniel Berlin
Daniel Berlin Krog, Skåne Tranås – Svezia, moderato da Mattias Kroon;
17.00 – 18.00 pausa
18.00 Jacques Genin
Jacques Genin, Parigi – Francia, moderato da Maria Canabal;
19.00 Davide ScabinCombal Zero, Rivoli, moderato da Eleonora Cozzella;

Sala Rossa
11.00 Mark MoriartySan Pellegrino World Young Chef – Irlanda, moderato da Paolo Marchi;
12.00 Silvio Salmoiraghi, Ristorante Acquerello, Fagnano Olona, moderato da Alberto Cauzzi;
13.00 Andrea Berton
Ristorante Berton, Milano, moderato da Fiammetta Fadda;
14.00 Ana RošHiša Franko, Kobarid – Slovenia, moderata da Enzo Vizzari;
15.00 – 16.00 pausa
16.00 Ernesto Iaccarino
Don Alfonso 1890, Sant’Agata sui due golfi, moderato da Guido Barendson;
17.00 Sala e Cucina: Christian e Manuel Costardi ed Elisa Bellavia
Christian e Manuel Vercelli, Giuseppe PalmieriOsteria Francescana Modena, moderati da Eleonora Cozzella;
18.00 Franco Pepe
Pepe in Grani, Caiazzo, moderato da Luciano Pignataro;

Taste club – Lounge Pasta e Pomodoro
Lunedì 18 aprile 
11.30 Cristian TorsielloOsteria Arbustico , Valva;
13.30 Vitantonio Lombardo
Locanda Severino, Caggiano;
15.30 Paolo BarraleMarennà, Sorbo Serpico;
17.30 Peppe Stanzione
Le Trabe, Capaccio Paestum;

Martedì 19 aprile 
12.00 Lorenzo Cuomo, Re Maurì, Vietri sul Mare;
14.00 Cristoforo Trapani
La Magnolia, Forte dei Marmi;
16.00 Salvatore Bianco
Il Comandante, Napoli;

Taste Club – Lounge Tutti Fritti
Lunedì 18 aprile
11.30 Pasquale TorrenteIl Convento, Cetara;
13.30 Gaetano Torrente
Locanda burro e alici, Erbusco;
15.30 Sabatino Sirica
Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano;
17.30 Enzo e Cristano Piccirillo
La Masardona, Napoli;

Martedì 19 aprile
11.30 Francesco Guida Osteria Nonna Rosa, Vico Equense;
13.30 Gino Sorbillo
Antica Pizza Fritta di Zia Esterina, Napoli;
15.30 Alfonso Pepe
Pasticceria Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino;
17.30 Pasquale e Gaetano Torrente
Il Convento, Cetara;


Taste club – Cucina dolce
Lunedì 18 aprile 
12.00 Antonino Maresca, consulting;
14.00 Daniele BonziFour Seasons Milano;
16.00 Mario Peqini, consulting;

Martedì 19 aprile
12.00 Galileo ReposoAsola cucina sartoriale, Milano:
14.00 Beppe Allegretta, Unico, Milano;
16.00 Antonino Maresca, consulting;

Ecco a lunedì, io sarò in zona da domenica sera per godermi il mare.

Pasquale Pace
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