Kius lo spumante da Nero Buono

0

MARCO  CARPINETI
Azienda Agricola Biologica
S.P. Velletri-Anzio km14,300 – 04010 Cori (LT)
ph / fax +39 06 9679860
www.marcocarpineti.com

 

Ecco un’anteprima a cui avrei voluto partecipare. Nel farvi tantissimi auguri vi allego il vostro comunicato stampa.

Buongiorno,

in un’atmosfera spumeggiante è stato presentato al pubblico l’ultimo nato in Azienda Agricola Biologica Marco Carpineti. L’evento, al quale hanno partecipato numerosi clienti, appassionati ed esperti del settore, si è svolto sabato 24 Ottobre 2015, nella cantina corese, in una suggestiva cornice illuminata di rosa per l’occasione. Le degustazioni del nuovo bollicine rosato sono state accompagnate dalla gastronomia di Campana Street Food di Emanuele e Gianmarco Campana. Gli ospiti hanno potuto ammirare un’acconciatura a tema dello styling Antonio Neri sulla modella dell’Agenzia Glamour & Fun di Roma. Di Andrea Pistilli il video in time-lapse che rappresentava il ciclo vitale della pianta e del grappolo d’uva durante l’arco dell’anno.

 

“Un viaggio nell’equilibrio dei sensi, un desiderio insostenibile di dolcezza”. “Armonico, vibrante, persuasivo, accattivante, seducente”. Con queste parole Paolo Carpineti ha definito lo spumante metodo classico KIUS Extra Brut Rosé, un prodotto unico al mondo, perché ottenuto da uve rosse Nero Buono di Cori in purezzaantico vitigno autoctono che la famiglia Carpineti ha sapientemente recuperato e valorizzato, interpretandolo ed impiegandolo anche in questo modo originalissimo.

Anche il nuovo arrivato incarna la visione ideologica ed aziendale di Marco Carpineti. Produrre vino è un’arte che deve avere come punto di riferimento la natura e il territorio, unitamente ad un giusto equilibrio tra sapere e saper fare. La qualità del prodotto è esaltata dal rispetto dell’originaria vocazione della terra e dal metodo biologico di produzione, sicuro ed ecocompatibile. La grande cura estetica ed attenzione ai dettagli, affidata al designer Andrea Pistilli (KrainoDesign), contribuisce amigliorare la capacità del vino di raccontare il suo territorio con tutti i sensi e sensibilizzare i consumatori ad avvicinarsi ai prodotti locali. Le fotografie in allegato sono del fotografo Vincenzo Pacifici.

Info e contatti: www.marcocarpineti.com – www.kius.bio – pagina FB Marco Carpineti.

Pasquale Pace
Share.

Leave A Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi