Inaugurazione anno FIS 2014 – 2015

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FIS – ROMA

Hotel Cavalieri Hilton Via Cadlolo, 101

ROMA – 18 Settembre 2014.

Con la degustazione di oggi si è aperto l’anno Fis 2014-2015. Degustazione organizzata in maniera diversa dalle altre volte. L’accoglienza è stata un bel banco pieno di ghiaccio e di bottiglie di spumante (circa 400) al centro del salone dell’Hilton. La fortuna ha voluto che io arrivassi presto e il salone era ancora vivibile, così ho potuto iniziare la ricerca di qualche buon spumante in tutta tranquillità. Tutto questo è durato un’ora, prima del “troppo”. Troppa gente che a me piace che ci sia ma troppo stretto quel banco d’assaggio. Troppo tutto mischiato un po’ a caso. Comunque è stata una piacevole oretta di buoni assaggi, qualcuno ottimo. Cosa buonissima i salumi del Re Norcino con una stupenda mortadella e un fantastico ciauscolo. La prima degustazione va in archivio aspettandone altre e tra queste quest’anno ce ne sono due davvero fantastiche. La verticale dell’Es di Gianfranco Fino e Simona Natale e la verticale del Fiano di Quintodecimo di Laura Di Marzio e Luigi Moio. Alla prossima.

Pasquale Pace

Il Gourmet Errante, è ciò che faccio da sempre per passione. Ho avuto l'opportunità di degustare tanti vini e prodotti e di passare bellissimi momenti di confronto, discussione e allegria con produttori e artigiani di tutta Italia. Ho vissuto l’evoluzione di molte aziende e nel corso degli anni la curiosità, la ricerca e le scoperte mi hanno portato a disegnare una mappa di emozioni, fatta di persone e storie, che ho sempre cercato di comunicare e promuovere.
Pasquale Pace
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