“Cellitti” pepe e crema di schienali di vitello. Un piatto che ti fa pensare, non vedo l’ora che lo rimangio

0

Vini e Cucina Osteria Da Giovanni
Via Metabo, 42
Velletri (Rm)
www.ilgourmeterrante.it
www.codivin.com
www.cantinaconforme.it
www.vinointorno.it

“Cellitti” pepe e crema di schienali di vitello. Inizi a girare la forchetta e ti chiedi: “Che cosa è sta bontà?” Poi orgoglioso arriva Nando e ti spiega che cosa è. Io continuo a mangiare facendogli domande, lui sempre sorridente e felice nel vedere il mio piacere, mi spiega come ha fatto, io lo ascolto e godo. Ogni boccone mi fa pensare alla passione che ci vuole a ricercare un prodotto così e dopo averlo trovato, avere la sicurezza che non puzzi, che sappia di animale sano e pulito. Dopo essersi assicurato tutto ciò, penso alla passione per cucinarlo e portarlo nel piatto in maniera impeccabile. Giusto godere di ricerca, passione, capacità. Un piatto che resterà nei miei ricordi più belli e buoni mai mangiati… oggi ho un altro piatto da chiedere a Nando e Paola, loro che mi hanno fatto far pace con il baccalà. 

Pasquale Pace

Il Gourmet Errante, è ciò che faccio da sempre per passione. Ho avuto l'opportunità di degustare tanti vini e prodotti e di passare bellissimi momenti di confronto, discussione e allegria con produttori e artigiani di tutta Italia. Ho vissuto l’evoluzione di molte aziende e nel corso degli anni la curiosità, la ricerca e le scoperte mi hanno portato a disegnare una mappa di emozioni, fatta di persone e storie, che ho sempre cercato di comunicare e promuovere.
Pasquale Pace
Share.

Leave A Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi