I 5 Baci 2016 per i Ristoranti di Bibenda

0

Bibenda

Fondazione Italiana Sommelier

www.bibenda.it

Questo è il premio per i ristoranti più grandi per Bibenda guida della Fondazione Italiana Sommelier.

I Cinque Baci di BIBENDA 2016

L’ECCELLENZA DELLA RISTORAZIONE

PIEMONTE

PIAZZA DUOMO Alba – Cuneo

VILLA CRESPI Orta San Giulio – Novara

DEL CAMBIO Torino

LA CIAU DEL TORNAVENTO Treiso – Cuneo

 

LOMBARDIA

DA VITTORIO Brusaporto – Bergamo

DAL PESCATORE SANTINI Canneto sull’Oglio – Mantova

 

FRIULI VENEZIA GIULIA

AGLI AMICI DAL 1887 Udine

VENETO LE CALANDRE Rubano – Padova

LAITE Sappada – Belluno

TOSCANA DA CAINO Montemerano – Grosseto

ENOTECA PINCHIORRI Firenze

LORENZO Forte dei Marmi – Lucca

 

MARCHE

MADONNINA DEL PESCATORE Senigallia – Ancona

ULIASSI Senigallia – Ancona

 

UMBRIA

CASA VISSANI Baschi – Terni

LAZIO

COLLINE CIOCIARE Acuto – Frosinone

LA TROTA DAL 1963 Rivodutri – Rieti

LA PERGOLA DELL’HOTEL ROME CAVALIERI Roma

 

ABRUZZO

REALE Castel di Sangro – L’Aquila

 

CAMPANIA

TAVERNA ESTIA Brusciano – Napoli

DON ALFONSO 1890 Sant’Agata sui Due Golfi – Napoli

LA TORRE DEL SARACINO Vico Equense – Napoli

 

PUGLIA

LE LAMPARE AL FORTINO Trani – Bari

 

SICILIA

LA MADIA Licata – Agrigento

Pasquale Pace

Il Gourmet Errante, è ciò che faccio da sempre per passione. Ho avuto l'opportunità di degustare tanti vini e prodotti e di passare bellissimi momenti di confronto, discussione e allegria con produttori e artigiani di tutta Italia. Ho vissuto l’evoluzione di molte aziende e nel corso degli anni la curiosità, la ricerca e le scoperte mi hanno portato a disegnare una mappa di emozioni, fatta di persone e storie, che ho sempre cercato di comunicare e promuovere.
Pasquale Pace
Share.

Leave A Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi